POLÍTICA DE PRIVACIDAD GENERAL

Por medio del presente documento, TRIPLAY MARTIN S.A.C. (en adelante, TRIMASA), con R.U.C: 20409082859, domiciliada en Avenida La Marina km 03, Loreto – Perú, pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley N° 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). A continuación, se señalan los datos personales recopilados por los distintos canales físico o virtuales y fuentes de acceso público y privado; el plazo de almacenamiento de sus datos;  finalidades de tratamiento de la información que usted nos ha suministrado, quiénes son los encargados de tratarla, las medidas de seguridad implementadas, y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

  1. ¿Qué información recopilamos y por cuánto tiempo

Recolectamos la siguiente información personal:

Los datos personales en mención serán almacenados en los bancos de datos denominados “Clientes”; “Postulantes”; “Trabajadores”; “Proveedores”; “Videovigilancia”; y “Registro de Visitas”. Cabe hacer de su conocimiento que nuestros bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

  1. ¿Cómo protegemos su información?

TRIMASA, ha adoptado todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Hacemos de su conocimiento que su información no será comercializada, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación. En aquellos casos que compartiremos su información, usted será debidamente informado de este tratamiento.

  1. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona serán utilizados para las siguientes finalidades: 

     3.1. Respecto de la información contenida en el banco de datos de Clientes:

      3.2. Respecto de la información contenida en el banco de datos de Postulantes:

      3.3. Respecto de la información contenida en el banco de datos de Trabajadores:

     3.4. Respecto de la información contenida en el banco de datos de Proveedores:

    3.5. Respecto de la información contenida en el banco de datos de Videovigilancia:

    3.6. Respecto de la información contenida en el banco de datos de “Registro de Visitas”:

4. ¿Quién tiene acceso a su información?

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades o en casos necesarios el tratamiento de sus datos será encargada a empresas prestadores de servicios. En estos casos, TRIMASA garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas o informadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

El detalle de los terceros que procesan y accederán a los datos personales los podrá conocer Aqui

  1. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

TRIMASA reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ejercer los derechos antes mencionados deberá completar el siguiente Formulario y presentándolo físicamente en la dirección Avenida La Marina km 03, Loreto – Perú, con el asunto "Derechos Datos Personales"; o dirigiendo la solicitud al correo electrónico a arco@martin.com.pe.

En caso considere que no han sido atendidos sus derechos ARCO, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

  1. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, TRIMASA podrá realizar correcciones y actualizaciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.